Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Михаил Задорнов

2015-09-15 12:01

Для своей популярности Михаил Николаевич Задорнов успел сделать многое. Например, выпустить четыре тома "неполного собрания сочинений" (по собственному определению). А еще он успел написать и поставить несколько пьес, сняться в главной роли в фильме по собственному сценарию, создать фонд помощи русскоязычному населению в странах Балтии, единолично порвать дипломатические отношения с США и т.д. И это при том, что вся его жизнь подчинена жесткому графику гастролей по всему миру, где писателя-сатирика по-прежнему ждут полные залы...

Об интимной жизни Михаила Николаевича ходят легенды. Обсуждают вроде бы имеющие место многочисленные романы сатирика с многочисленными же поклонницами его таланта. Ходят слухи о том, что якобы у Задорнова есть семья в Москве, что дети его растут по всей нашей Родине, даже внук какой-то недавно якобы объявился. Сам Михаил Николаевич подобные слухи не опровергает, но и не подтверждает. О своих отношениях с женщинами выражается туманно, но в высшей степени уважительно: "Я не монах, конечно. Правда, мне всю жизнь везло с женщинами".

Но по-настоящему серьезные и длительные отношения у Михаила Задорнова со сценой. Он живет в бешеном ритме: гастроли, перелеты, десятки концертов каждый месяц. Личный рекорд - восемь выступлений в день. Другой бы, наверное, через неделю такой жизни попал в специализированную клинику, а Задорнов считает, что он так... заряжается. "У меня с залом возникает во время выступления контакт, как у мужчины с женщиной. Я люблю этот зал, и зал любит меня, мы заводимся и можем довести друг друга до состояния, очень похожего на оргазм. Это так здорово!"

А теперь серьезно.

Умения притягивать одно к другому за уши - вещь, конечно, полезная. Чего не ляпнешь от большого ума со сцены (здесь нет никакой иронии - Михаил Задорнов большого ума человек). Но когда человек с техническим образованием вдруг начинает мнить себя филологм и даже утверждать, будто он единственный знает, как оно, что и откуда... Вспоминается тов. Сталин с его судьбоносной статьей "По вопросам языкознания". Это уже, знаете ли, переборчик.

А вы - ну тупыыыые! - слушайте. И, главное, платите. Ведь ничто так не поднимает артисту настроение и веру в собственную исключительность, как ваши денежки...
дезинфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...