Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Все о мужчинах

2013-12-01 13:50

Кто же такие современные мужчины? Чем они живут, о чём думают…..какие мужские вопросы и мужские проблемы  их заботят и как они их решают… или пытаются решать…или не пытаются…  В  чём секрет мужской сексуальности?  как  найти для себя идеального самца, быстро его захомутать и заставить пахать на себя?  На все эти вопросы спектакль не даст вам ответ…он лишь попытается честно и без дураков погрузиться в те острейшие  ситуации, которые предлагает драматург и предельно откровенно пропустить их через себя…

Образ современного мужчины в нашем раздробленном и полуразрушенном мире, нельзя представить цельным и однозначным.  В спектакле вы увидите калейдоскоп мужских характеров, четыре параллельно-развивающиеся истории, которые позволят рассмотреть образ современного мужчины в спектре самых невероятных жизненных ситуаций. А одно то, что все эти двенадцать персонажей будут сыгранны тремя блестящими  артистами, априори не может быть скучным и неинтересным. О чём же этот спектакль спросите вы? Ни о чём, а о ком… - о мужчинах… Не будем самонадеянно настаивать на том, что мы про мужчин знаем всё, однако вот лишь основной список совершенно противоположных по сути тем, которые затрагиваются в спектакле.

Безусловно, каждый человек индивидуален и неповторим, однако есть в нас, в современных мужчинах нечто такое, что нас объединяет. В независимости от социального статуса, жизненного темперамента и национальной принадлежности. Какое же это обобщающее начало???…Создатели этого спектакля искренне надеются, что ответ на этот вопрос вы найдёте после просмотра спектакля.

При этом, спектакль насыщен  визуальными спецэффектами, современными музыкальными хитами на любой вкус, ну и конечно, (девушки - держите себя в руках) без мужского стриптиза никак не обойдётся….
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...