Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Войлочное счастье

2011-03-29 12:12

Небольшой драматический театр Льва Эренбурга представляет:  Вечер-презентация книги стихов Сергея Уманова «Войлочное счастье».

Сергей Уманов – актер театра и кино, известный широкому зрителю по ролям в сериалах («Литейный, 4», «Агент национальной безопасности», «Государственная защита», «Убойная сила», «Менты», «Группа Z-а» др.), до сих пор нежно любимый многими за роль бандита Кати в сериале «Агенство НЛС» и обожаемый театралами за работы в театре Эренбурга. А еще он пишет стихи, но какие! Остроумные, парадоксальные, искренние, по стилю и настроению - напоминающие Олега Григорьева, а порой – и самого Хармса.

Во мне почти 80 кг веса!
Это не считая одежды.
А сколько ещё за этим
иллюзий скрывается и надежды!

И если прибавить мысли,
толкающиеся во мне,
то вешу, пожалуй, тонну,
а может быть, даже две!

НДТ приглашает вас отпраздновать выход первой книги Сергея и принять участие в небольшом творческом вечере. В Fish Fabrique Nouvelle мы пришли не с пустыми руками, а с целой сумкой пирогов и развлечений!

Итак, 3 апреля в нашей Небольшой С.УМ.ке:
  • «Небольшой Драматический Театр»
  • театр клоунады «Лицедеи»
  • танцевальный театр «Крепостной Балет»
  • специальный гость Татиана Долгополова (театр "Голос")

Мы будем играть, танцевать, петь стихи Уманова! И не только…Плюс мини-выставка фотографий Ирины Задорожной, посвященных Сергею Уманову. Также для вас – приветственный кусок пирога с чаем. Работает бар. На вечере можно будет приобрести книгу «Войлочное счастье» и получить автограф автора!
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...