Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Кто боится Вирджинии Вульф?

2014-10-06 14:47

"Кто боится Вирджинии Вульф?" - самая известная пьеса американского драматурга Эдварда Олби. В свое время она шокировала пуританскую Америку неожиданной для сцены откровенностью. Появившись на Бродвее, она мгновенно стала хитом, идущим на лучших театральных площадках мира.

Сюжет этой психологической драмы известен по одноименному фильму с Элизабет Тейлор: в дом респектабельных супругов Марты и Джорджа попадают молодожены Ник и Хани. Ночь, которую они проводят вчетвером, становится временем психологических "игр и забав". полностью меняющих жизнь героев. Известный режиссер Василий Сенин увидел в этой пьесе с жесткими диалогами и неожиданными сюжетными переходами, истоки "новой драмы". Он утверждает, что атмосфера его будущего спектакля будет завораживающей зрителей.

Роли Марты и Джорджа исполнят признанные петербургские актеры: народная артистка РФ Лариса Луппиан и Дмитрий Воробьев. Молодую пару сыграют восходящие звезды –выпускница мастерской профессора Вениамина Фильштинского Соня Горелик (номинация "Дебют" Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит" за роль Фро в спектакле Василия Сенина "Одинокий фокстрот") и ученик Владислава Пази Сергей Перегудов (исполнитель главной роли в сериале Дмитрия Месхиева "Принцесса и нищий").

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...