Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Веселенькая пьеса о разводе

2015-06-25 23:14

Спектакль по знаменитой пьесе Эдварда Радзинского «Монолог о браке». В свое время автор о ней сказал: «В этой пьесе опаленность и беззащитность. Все это было, было... Молодые люди воспринимают брак как совместный турпоход. Им кажется, что все хорошее еще впереди, а это так, разведка, поэтому можно быть беспощадным... И они смелы, они смело рушат эти первые браки…»

Постановка создается силами молодых одаренных людей. Она задумана как спектакль-фантазия, воспоминание, яркое сценическое высказывание о любви, одиночестве, счастье быть понятым, о трудной науке прощать, о встречах и расставаниях. И хотя, в первую очередь, это спектакль о молодежи и для молодежи, но, как известно, этим чувствам все возрасты покорны.
Атмосфера спектакля пронизана музыкой, поэзией, ожиданием счастья. Со сцены зазвучат мотивы, ностальгически - волнующие, близкие, знакомые и вместе с тем аранжированные по-новому. Особая музыкальность пьесы Э.Радзинского станет не только формой подачи событий, но и способом постижения изменчивых настроений героев. Спектакль прозвучит лирическим высказыванием о вечных ценностях, всякий раз заново постигаемых входящим в жизнь поколением.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...