Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Великолепный мужчина

2013-09-27 14:19

Этот спектакль по пьесе американского драматурга Т. Дорста поставил модный московский режиссер Михаил Мокеев. Пойти на него стоит не только театралам, но и меломанам - ведь в спектакле нет ни одной "фанерной" ноты. Только "живая музыка", причем в исполнении лично композитора Олега Липатова. А звездой спектакля стал Александр Балуев - один из немногих русских актеров, снявшихся в трех голливудских лентах! Есть разные спектакли: смешные и грустные, серьезные и легкомысленные.

Есть спектакли, которые можно воспринимать умом. Есть другие, тонкие и умные, словно сотканные из воздуха. Чтобы понять их, ум не нужен, нужно просто не бояться чувствовать... Их принимают душой, и именно в этом их прелесть. Герой (А.Балуев) сказочно богат. Она (М.Порошина) - к ногам которой он бросает все свое богатство - невероятно красива. Но они оба бесконечно разные: ему хочется жить с ней в гармонии и покое, он романтик в душе, не умеет и не хочет говорить красивые слова, ему кажется, что они только обесценивают истинные чувства.

Ей, мечтающей умереть от страстной любви, нужно совсем другое. Она бросает его в огонь страстей - он же охлаждает ее разумом и волей... И тут появляется Граф (А.Феклистов) - поэтичен, умен и одинок. Граф искушает ее безумной любовью, красивыми речами и благородными жестами. И презирает ее мужа. А она в отчаянии, не зная, кого предпочесть. Ей придется сделать выбор, раз и навсегда решив для себя, какая же она, истинная любовь...

Роли исполняют: Александр Балуев, Александр Феклистов, Мария Порошина Музыка в исполнении композитора Олега Липатова.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...