Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Кто знает - Вечность или Миг...

2012-03-06 23:29

На сцену Театра Эстрады выйдут любимцы публики, актёры театра и кино, замечательные комедианты Валерий Гаркалин( актёр Театра Сатиры, звезда фильма «Ширли-мырли» и более 70 кинофильмов) и Ольга Прокофьева(актриса Театра им.Вл. Маяковского, звезда сериала «Моя прекрасная няня» и свыше 25 работ). Известные, прежде всего яркими комедийными ролями, артисты предстанут перед зрителями в совершенно новом амплуа.

Концертная программа Кто знает – вечность или миг… носит лирический оттенок и полностью посвящена одной великой теме – теме ЛЮБВИ. На протяжении всего вечера О.Прокофьева и В.Гаркалин, как будто общаясь друг с другом, потрясающе играя словами, смыслами и образами, прочитают строки из поэзии и прозы Беллы Ахмадулиной, Аркадия Аверченко, Надежды Тэффи. Артисты читают их так, как это требуют строки, если надо сентиментально, иногда утрировано и смешно, а иногда одухотворённо. Вас окружит атмосфера бархатных звуков фортепиано в исполнении одарённого пианиста Александра Браже, которая определяет настроение и тон концерта, а Виталий Гребенников своим мягким голосом дополнит романтичность этого тёплого и красивого вечера, исполняя романсы.

 

Этот весенний концерт – возможность создать людям хорошее настроение, не имитируя радость, а по-настоящему, радоваться жизни. Энергия, излучаемая актёрами, дарит Вдохновение, Мечту, проникая в самое сердце зрителю. Приглашаем Вас на вечер, искусно сложенный мозаикой из концерта, красивых сцен из поэзии, прозы песен.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...