Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Василий Лановой

2015-09-12 18:46

Творческий вечер н.а.СССР Василия Ланового, который по праву считается легендой советского и российского театра и кино. Программа Вечер русской поэзии.



Он кумир многих поколений. Несмотря на то, что с годами меняется мода на актерские типажи, герои В.С.Ланового не подвластны времени. Не многим артистам довелось участвовать в таком большом количестве великих спектаклей и фильмов, и в каждом из них работы актера - ярчайшие творческие шедевры. Ему в равной степени удавались героические личности, такие как Павка Корчагин, Иван Варрава, романтические герои - Артур Грей, коварные искусители - Анатоль Курагин. Это были глубокие и незабываемые образы, яркие и убедительные характеры. А кто из театралов может забыть блистательного и ироничного Калафа из легендарного спектакля театра им. Е.Вахтангова "Принцесса Турандот", парадоксального Бернарда Шоу ("Милый лжец"), великого комика с драматической судьбой Фредерика Леметра ("Фредерик, или Бульвар преступлений").

Выдающийся артист по-прежнему активно занят в репертуаре родного театра. В то же время он часто выступает с литературными и поэтическими вечерами по произведениям русских классиков.

В программе прозвучат поэтические отрывки его любимых авторов: А.С.Пушкина, Ф.И.Тютчева, И.А.Бунина, Н.С.Гумилева, В.В.Маяковского и других. Декламация высокой литературы и поэзии, по словам актера, доставляет ему истинное удовлетворение.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Отели болгарии. Где лучше отдыхать в болгарии tui.ru. .