Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Слишком женатый таксист

2015-03-01 16:37

Одно сочинение англичанина Рэя Куни Номер 13 уже ходит в бестселлерах многих театров. Слишком женатый таксист - пьеса того же автора. Сюжет этой виртуозно скроенной комедии хитросплетение анекдотичных диалогов, двусмысленных ситуаций, пикантных реприз и головокружительных нелепиц.

Славный парень таксист ловко устроился женился на двух красавицах сразу. С одной он зарегистрировал брак в мэрии, а с другой обвенчался в церкви. К одной приезжает после ночной смены, к другой после дневной. Одна грозная, даже рыбкам в аквариуме приказывающая плавать, дрессировщица мужчин. Другая писклявая и неуемная эротоманка. Однако, в один безумный-безумный день четкий график мирного сосуществования двух параллельных жен сбился. Детективы, соседи и сами жены не на шутку активизировались, расследуя запутанное дело предприимчивого таксиста. Изворотливое вранье слишком женатого таксиста, головокружительная смена ситуаций доходят до абсурда и порождают немало неправдоподобно смешных и нелепых ситуаций.

Азартная интрига, лихо закрученный сюжет, остроумные диалоги дают возможность режиссеру и артистам, знающим толк в том, что такое юмор на сцене, сочинить блистательную комедию положений, наполненную дыханием актёрского озорства и импровизации.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...