Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Sweet Lie

2011-02-05 16:35

Режиссер Виктор Минков
Балетмейстер Сергей Яхно
Репетитор Анастасия Брейт
Костюмы Ирина Арлачева
Свет Евгений Ганзбург
Звук Юрий Недашковский
Видеоряд Александр Малышев
Артисты: Мария Семушина, Александр Бирюков, Денис Варфоломеев, Евгений Вшивков, Константин Горст, Антон Гуляев, Павел Ефимов, Юрий Куропаткин, Константин Морозов, Антон Мошечков, Александр Разумихин, Павел Харизанов.

Создатели танцевального шоу "Sweet Lie" (Сладкая ложь) предлагают Вам окунуться в мир, который загипнотизирует Вас своим невероятным обаянием и возбудит своей страстностью.

Сладкая ложь – красивая история героини, попавшей в загадочный мир, полный волшебных странствий, которые предоставляет современному человеку XXI век. Она скользит среди своих снов и фантазий, все больше очаровываясь и обольщаясь, где главную роль играют мужчины, окружающие ее.

Как нашей героине уйти от иллюзий? Кто она – современная девушка, летающая в облаках и не собирающаяся опускаться на грешную землю? Кто победит в этой схватке с современным максимализмом?.. Эти вопросы задает шоу «Sweet lie». Эти вопросы задают артисты, языком тела, выражающие всевозможные жизненные пути – рождение, первую влюбленность, предательство, мир денег, искреннюю любовь и усталость от окружающего нас безумия. Язык тела, умные и выразительные глаза, боль и радость внутри обволакивают нашу героиню различными путами, давая ей понять, что ложь и реальность – одно и тоже, что сладкая ложь – наша жизнь. Окунитесь в этот водоворот красоты, танца и, может быть, когда стихнут последние аплодисменты, вы поймете многоликость мира и, в душе каждого из Вас будут звучать все те же вопросы...

дезинфо
Sweet Lie

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...