Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Светлана Светличная

2010-11-16 11:11

Залуженная артистка РСФСР, легенда отечественного кинематографа Светлана Светличная приглашает на свой творческий вечер. «Я женщина, и, значит, Я – царица!» - так называется программа, которую актриса впервые представит петербургской публике.

В этот вечер звезда отечественного экрана расскажет о своих ролях в кино, о встречах с известными режиссерами и актерами, о заграничных поездках и о том, каково это быть «первым советским секс-символом».



В программе вечера – фрагменты из популярных кинофильмов, в которых снималась Светлана Светличная. Часть вечера будет посвящена воспоминаниям актрисы о ее муже, народном артисте РСФСР Владимире Ивашове. Со сцены прозвучат любимые стихи Светланы Светличной в еt исполнении, а так же её афоризмы. И впервые зрители услышат, как поет Светлана Афанасьевна. Кульминация вечера – шоу от звездного стилиста Руслана Татьянина, уже несколько лет сотрудничающего с актрисой.

Выставка фотографий, развернутая в фойе – хорошее дополнение вечера. Светлана Светличная запечатлена здесь в разных образах, созданных её стилистом. В каждом кадре видно, что время не властно над этой поистине магической женщиной.

В конце вечера актриса ответит на вопросы зрителей.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...