Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Ленинградский stand-up клуб

2014-11-13 12:26

Дмитрий Хрусталев, Антон Борисов, Игорь Меерсон, Эдуард Мацаберидзе, Всеволод Москвин, Николай Куликов.

Участники: Антон Борисов, Игорь Меерсон, Эдуард Мацаберидзе, Всеволод Москвин, Николай Куликов, 
Стендап – один из самых мегапопулярных направлений юмора в настоящее время. На недавнем «Камеди батле» даже пытались посчитать, какое количество претендентов на победу заявлялись в жанре стендап. Не смогли. Их было слишком много… 

Но речь не о «Камеди». «Ленинградский Stand-up клуб» - новый телепроект на канале «СТС». Количество звезд на квадратный сантиметр впечатляет! Правда, большинство из них находится на замене у пяти стендаперов, которые могут эту самую замену попросить только раз за сезон. Задача самих стендаперов – рассмешить зрителей, набрать очков, больше других. 

Руководит процессом известный телеведущий, КВНщик и юморист из Питера – Дмитрий Хрусталев. Помимо того, что сам ведущий родом из Питера, в этой передаче связано с Санкт-Петербургом и многое другое. Оттуда же и три стендапера, снимали передачу в Санкт-Петербурге. Плюс ко всему, проводится аналогия с «Ленинградским рок-клубом». 

В свое время он был главной точкой развития рок-музыки и свободы в стране, мотивировал музыкантов из других городов к развитию. Авторы «Ленинградского Stand-up клуба» надеются, что их детище даст такой же толчок, но уже в юморной «отрасли».
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...