Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Сны смешных человеков

2013-09-09 20:38

Итак, три смешных человека, артисты санкт-петербургских театров: Борис Драгилев (знакомый и любимый зрителями по спектаклю "Сказки про глупых взрослых"), Артем Семичаевский и Мария Шенцева покажут нечто совершенно невероятное, объединив американский стендап с русскими традициями рассказывания.

Не так давно кое-кто утверждал, что мы "рождены, чтоб сказку сделать былью". Так вот, пришло время расставить все по своим местам и научиться превращать быль в сказку!
Режиссер, сценарист и актер Борис Драгилев взял известные сюжеты из мировой художественной культуры, а также реальные случаи из жизни и сделал их сказками.

В сказках нет имен и названий, зато есть самое основное - ситуация в чистом виде. Известные сюжеты пересказаны так, как если бы это делал ребенок. Но спектакль всё же не для детей, так как в нём поднимаются недетские проблемы.

Спешите присутствовать на знаменательном и единственном в своем роде событии. Запаситесь платками, потому что будете смеяться до слез, наберите побольше воздуха, чтобы не задохнуться от смеха, и… Слушайте сказки, разные: глупые, добрые, наглые, смелые, робкие. В них события разворачиваются с головокружительной быстротой, нет никакого зависания, описания, тягомотины и ненужных объяснений.
Только действие и смех.

И помните, что никакой телевизор или комп не заменят живого актерского исполнения.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...