Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

сНежное шоу Вячеслава Полунина

2014-02-08 14:40

Уму непостижимо. сНежное шоу сумело добиться того, что встречается крайне редко: спонтанный взрыв игровой энергии, который заставил публику испытать истинное наслаждение. Волшебство!
London Daily Telegraph

Потрясающе, вдохновляюще, великолепно, восхитительно. сНежное шоу возвращает нам потерянный рай детства.
Financial Times

Великолепное и ставшее уже классическим сНежное шоу - вещь редкой театральной красоты.
The Times

Это единственная по-настоящему прекрасная вещь, которую я видел в театре.
Simon Callow, Sunday Express

Итак, петербуржцев ждет еще одна встреча с нашим прославленным земляком, ставшим супер-звездой мирового класса. В феврале поклонники творчества Вячеслава Полунина чсогут еще раз увидеть то, что покорило и восхитило сотни тысяч зрителей всего мира. Рассуждать о сНежном шоу очень сложно. Многие величают это действо "чудом, к которому не были готовы". На самом же деле шоу Полунина – это стопроцентный успех, не проходящий культурный ажиотаж и супераншлаги на всех представлениях, во всех странах и на всех континентах. Где бы ни появился трогательный "желтый человечек" будь то экзотический Тайвань или нью-йоркский Бродвей, утомленный от творчества Париж или яркая восприимчивая Москва – везде его сопровождают восторг и восхищение, слезы радости и улыбки сопереживания героям, созданным талантом великого режиссера и артиста. Полунину удалось вобрать и переплести в образах своих персонажей невероятное количество театральных знаний и открытий.



Как великолепный, мастерски приготовленный коктейль из десятка лучших напитков, оставляющих долгое божественное послевкусие, "сНЕЖНОЕ шоу" явилось миру как новый жанр, новый объективный, общечеловеческий язык – язык любви, красоты и радости, не требующий дополнительных пояснений.

Таинственное переплетение эксцентрики, клоунады, пантомимы, драмы, кабаре, помноженные на беспрестанную импровизацию, создали театральный шедевр, несущий созидательную энергию и философскую силу, способную изменить мироощущение каждого из нас. Это не призывы и лозунги "за" и "против", не стандартное голливудское противоборство добра и зла. Это не психология глубокого драматического искусства. Это то незыблемое и вечное, что называется "человеческой душой". Слава Полунин – личность, наделенная неслыханной щедростью и способностью каждый раз "дарить" себя зрителю без остатка, чуть ли не физически передавая со сцены частичку своей души. Именно поэтому сам Клоун говорит, что за все время существования сНежного шоу не было ни одного похожего друг на друга представления. Потому что душа живет и видоизменяется. И, наверное, не существует в мире равнозначных полунинскому дару материальных наград и званий, будь то многочисленные премии, или даже звание народного артиста России. Ведь главное – искренняя любовь и сердечное признание зрителя, который обязательно придет на встречу с Великим Клоуном.

Снежная сказка на некоторое время придет в Санкт-Петербург и поселится в сказочном дворце. Зрители будут приятно удивлены множеством сюрпризов, без которых не обходится ни один спектакль – ведь это Слава Полунин.
Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...