Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Шухер!

2015-10-06 10:26

Это откровенный, ироничный, а порой и жёсткий разговор о каждом из нас, где всё «по правде», в котором тебя не покидает мысль: все, что ты видишь на сцене, когда-то происходило и с тобой.

Хроники взросления четверых друзей. События, произошедшие в эпоху диктатуры докторской колбасы, времена Олимпиады-80 и джинсов «Levis». Но это только то, что видно на сцене в первые минуты. Далее спектакль приобретает другие, необычные для театра в его классическом понимании, формы. И становится ясно, что неслучайно на главном герое майка с изображением культового альбома Пинк Флойд «Стена».

То, что впервые когда-то применил в своем великом фильме Алан Паркер, стало уместным и здесь. Но создатели этого театрального эксперимента пошли ещё дальше: видео инсталляции, которые представлены зрителю - это не просто сплав хорошей музыки, игрового и анимационного кино, но еще и высококлассное песчаное шоу. Эти необычные, живые произведения искусства настолько органично вплетены в структуру спектакля, что через минуту понимаешь - ничего другого в этой сценической версии и быть не может. Живая декорация на экране меняется за время спектакля десятки раз, плавно перетекая из одного сюжета в другой. Жизнь, воспоминания, мечты - всё смешалось.

Герой путешествует во времени и пространстве, растворяясь на сцене и появляясь на экране в самых неожиданных образах. Виртуозная актёрская игра и неповторимая аура спектакля выводит сценическое действие на новый - философский уровень. И остаётся только добавить: «Вам бы здесь побывать….»
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...