Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Shopping and F***ing

2010-03-11 18:25

Спектакль не рекомендуется зрителям моложе 18 лет, ибо в нем используется ненормативная лексика.

Перевод пьесы Марка Равенхилла (в том числе и ненормативной лексики) Ольги Субботиной и Александра Родионова .

Сергей Щипицин, ученик известного российского режиссера Льва Додина, вместе со своими сокурсниками выпускает известную во всем мире пьесу Марка Равенхилла с провокационным названием Шоппинг & F**king. Премьера, как и ожидалось, стала скандальной и открыла городу совершенно новую драматургию, не вписывающуюся в привычные каноны. Равенхилл уже стал прижизненным классиком "новой драмы", но, как ни странно, его произведения до сих пор не шли в Санкт-Петербурге. Хотя именно они максимально точно отражают проблемы, близкие нашему постоянному зрителю – молодому яппи, поклоннику романов Фредерика Бегбедера и фильмов Франсуа Озона.

Возможно, режиссеров отпугивают главные герои пьесы – гомосексуалисты и наркоманы. Но их социальная маргинальность оправдана автором и является вызовом против бездушия, царящего в окружающем нас обществе потребления. Поэтому, не боясь скандала, театр Приют Комедианта или, если хотите, приют.... Ну да ладно... обратился к тексту Равенхилла, ставя своей задачей шокировать публику и тем самым обратить ее внимание на проблемы, от которых она пытается равнодушно отгородиться.

Одну из главных ролей в спектакле играет Геннадий Смирнов, актер и телеведущий, известный по фильму "Глянец" Андрея Кончаловского.

В спектакле заняты: Катерина Клеопина, Сергей Агафонов, Геннадий Смирнов, Денис Уткин, Павел Чинарев

Shopping and F***ing

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...