Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Школа налогоплательщиков

2015-07-16 12:42

Главные мотивы комедии: деньги и жены – затрагивают каждого, кто не успел развестись или разориться. Многие почему-то говорят о деньгах с надрывом. В Молодежном – шаловливо. …

Хоть глазком взглянуть, как люди-то живут. С виллой в Монако. Может, у них три глаза во лбу, страусовые перья из затылка растут? Ничего подобного! Почти все небольшого росточка, довольно ординарные. Уютные существа, как мы привыкли видеть в Молодежном. … Жульетта (Юлия Шубарева) – милая, скромная молодая женщина с честной улыбкой. А на поверку выходит истинный волкодав. Из-за ее потребностей создали школу неплательщиков, из-за нее разорилась в конечном итоге прекрасная Франция. ... Муж Гастон и отец Эмиль Фромантель – просто святые. С ангельским терпением они всякий раз при сворачивании милашки налево возвращают ее в лоно семьи. Михаил Черняк – Фромантель … сочетает в себе деловитость и благодушие, чиновничью вредность и детскую обидчивость. … На первый взгляд Гастон – развязный шалопай, однако умеет внезапно принимать единственно верное решение. Скорость реакции великолепна, координация движений на высоте. …

Словом, если у вас нет денег на юридическую консультацию и в то же время накопилась большая усталость, идите в Молодежный, на Фонтанку, задействуйте обе половинки своего мозга. Одна половинка будет, как во сне, автоматически набираться уму-разуму. Другая – отдыхать, отдыхать…
М.Олегов

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...