Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Шерше ля фам

2012-05-13 03:19

Театральная фантазия. А что такое театр вообще? - фантазия и есть.

В свое время спектаклем Шерше ля фам театр Буфф открыл Малую сцену, и выбор именно этой постановки, созданной по мотивам новеллы Мопассана, не случаен. Камерная, интимная атмосфера Малой сцены дает возможность увидеть персонажа крупным планом, уловить тончайшие психологические нюансы, разобраться в самых сокровенных эмоциях персонажа.

Действие пьесы происходит во второй половине XIX века во Франции. В провинциальный замок приезжает молодой парижский репортер с целью провести расследование по весьма щекотливому делу. Речь идет о чести юной девушки, которая, судя по слухам, подверглась ужасному нападению в купе поезда.

В замке он встречается с тремя разными женщинами, что приводит молодого человека в непонятный и завораживающий мир женских мечтаний, надежд и разочарований, где отличить правду от фантазии очень сложно. Обитательницы замка лишены любви и тепла, и общение с ними открывает для героя много нового. Неожиданно для него деловое расследование приобретает личный характер и превращается в поиск самого себя. Будет ли написана его первая статья? А может быть, эта поездка, начавшаяся как легкое приключение, определит всю его дальнейшую судьбу?

Актеры: Игнатьев Владислав, Груца Екатерина, Козоровицкая Вероника, Драгилева Наталья, Барыбина Ирина, Домущу Ольга.

 

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...