Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Семейное счастье (1)

2014-03-19 22:50

Л.Н.Толстой в повести «Семейное счастье» проявил удивительный дар воображения, психологически достоверно рассказав историю любви от лица молодой женщины. Многообразие проявления чувств и эмоций героини - вот сюжет спектакля.

Девушка вышла замуж за друга покойного отца вдвое старше её и начала постигать искусство жизни в браке, учиться взаимопониманию, умению доверять, умению слушать и слышать другого человека. «Счастье жить для другого... Зачем для другого, когда и для себя не хочется?..» Вопросы, терзающие юную героиню, не так просты. Что нужно для счастья? Как жить, когда уходит полнота чувств? «Мне скучно, скучно, а притворяться я ни за что не стану». И вот Маша бросается, словно в омут, в светскую суету - не в поисках развлечений, а от нерастраченности душевных сил и надежд. «Ты сама должна была узнать и узнала», - говорит ей в финале муж. В спектакле, как и в повести, девять глав. И каждая - это ступенька к обретению счастья, любви, гармонии.
platonov@imsi.ru

Комментарии (1)

Елена 2014-07-13 09:48:47
Фатима Евглевская делает привороты. Знаем такую. Моя знакомая к ней обращалась ,когда чужого мужика увести хотела от жены. И добилась своего. Я не одобряю такие поступки когда с помощью магов уводят чужих мужей. Судить никого не берусь, Бог всем судья.

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...