Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Remote Петербург

2014-07-22 12:12

«Remote Петербург» — часть масштабного международного проекта «Remote X», участниками которого стали крупнейшие города мира: Берлин, Вена, Авиньон, Лиссабон, Бангалор, Сан-Паулу.


«Remote Петербург» — это современный театр, театр XXI века. Увлекательный аттракцион, спектакль-путешествие по Петербургу для группы из 50 человек, которую ведет компьютерный голос, звучащий в наушниках (вроде тех, что используются в GPS-навигаторах или для объявлений в аэропортах).

«Remote Петербург» — не просто спектакль или туристическая экскурсия.

«Remote Петербург» в переводе звучит как «Петербург. Взгляд со стороны». В каждом новом городе команда Rimini Protokoll работает над созданием оригинального маршрута исследования городской среды. Петербургское путешествие начинается от Александро-Невской Лавры, а заканчивается у здания БДТ им. Г.А. Товстоногова на наб. реки Фонтанки, 65. Путешествие напоминает захватывающую компьютерную игру: следуя за голосом, участник прогулки попадает в «параллельную реальность», становится ее персонажем и получает возможность наблюдать за жизнью города и за самим собой с иной, неожиданной точки зрения.

Сбор группы у Свято-Троицкого собора Александро-Невской Лавры (наб. реки Монастырки, 1), (СМ. СХЕМУ), окончание прогулки у БДТ им. Г. А. Товстоногова (наб. реки Фонтанки, 65). Рекомендуем выбирать для прогулки удобную обувь и одежду. В случае непогоды предоставляются непромокаемые дождевики.

platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...