Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Разговоры за чашкой чая

2015-08-30 10:34

Встреча с Иваном Краско - презентация аудиокниги.

В 2013 году вышла первая аудиокнига, в которой мы разговаривали с Иваном Ивановичем за чашечкой чая о театре, о том, что сейчас происходит вокруг, не обошлось и без шуток и анекдотов, а в этот раз мне захотелось прикоснуться к тому, что принято называть – «личная жизнь».

В первой беседе дядя Ваня рассказал о той семье, в которой он родился и вырос, о своих детских воспоминаниях, о тех людях, которые помогли ему понять самые важные жизненные принципы, которым он не изменяет и по сей день.

Во второй беседе мы говорили о тех временах, когда Иван Иванович сам стал главой семьи и отцом, о детях, даже немного о внуках и правнуках. В этом разговоре особенно много воспоминаний об Андрее – старшем сыне, любимом многими артисте, которого, к сожалению, уже нет с нами.

А в третьей беседе дядя Ваня с присущим ему чувством юмора рассказал забавные истории, которые происходили как со старшими детьми, так и с Ваней и Федей – младшими сыновьями, которым сейчас посвящено всё его свободное время.
И снова, работая над этой аудиокнигой, я не могла не почувствовать безграничное обаяние и позитивную энергетику дяди Вани – не хотелось расставаться после очередной беседы, а записи можно было слушать бесконечно! Надеюсь, что и вы почувствуете эту магию.

Не упустите возможность провести приятный вечер в обществе дяди Вани!
Н.Дроздова

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...