Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Пуля

2012-09-15 00:13

22 сентября совместно с клубом «Грибоедов» на его площадке пройдет вручение Первой независимой театральной премии «Пуля». Уникальность этого проекта заключается в том, что впервые в Санкт-Петербурге появилась альтернативная премия в области театра, независимая ни от симпатий государственных структур, ни от явно выраженных предпочтений отдельных театральных деятелей. «Пуля» приурочена к открытию нового театрального пространства в клубе «Грибоедов», которое состоится 24 сентября. А также станет презентацией креативного кластера «Пружина».

Организаторы премии не причисляют себя ни к одному театральному лагерю – ни закоснелых консерваторов, ни рьяных новаторов – а потому наша премия вполне может претендовать на объективность. Cамо вручение будет создано в стиле неформальных молодежных премий, таких как «MTV Movie Awards». Не будет традиционных номинаций, фиксирующих безусловные успехи («Лучший…», «Лучшая…»). Внимание «Пули» в большей степени сосредоточится на тех театральных событиях, которые «попали в яблочко». Под прицелом – герои и интересные события прошедшего театрального сезона: спектакли «Ленька Пантелеев», «Лир», «Двое румын, говорящих по-польски», «Развалины» и другие.

Но будут отмечены и те, кто попал только «В молоко» или стал «Снайпером любви», – то есть разочаровал ожидания публики или стал инициатором курьезной ситуации. В качестве бонуса в конце церемонии состоится вручение спец-премии, название которой пока остаётся в тайне.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...