Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Поэзия звуков

2010-05-14 15:51

Этот спектакль – результат творческого сотрудничества пианиста Ирины Катаевой-Эмар и актера Пьера Ламурэ – представляет собой синтез музыки, стихов, танца, света и видео.

Композиция составлена таким образом, чтобы выявить органическое родство музыкальных текстов и поэтических образов в мелодике и ритмическом строе, а пластическое решение и актерская выразительность становятся визуализацией эмоционально-образного ряда.

Охват двухвекового периода французской поэзии позволяет продемонстрировать различные стили и направления в музыке. Важно, что на фоне стихов французских авторов звучат произведения именно русских композиторов, что дает возможность ощутить глубокую связь двух национальных культур.

Поэт, художник, артист задаются вопросами о своей роли в мире и обществе. Через художественные образы они пытаются выразить свои принципы, затронуть сложные, а порой и болезненные темы, касающиеся почти всех – темы любви и вражды, войны и поиска гармонии с природой, смерти и надежды, нашего предназначения.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...