Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Pilobolus Dance Theatre

2011-02-06 09:44

20, 21, 22 апреля в Консерватории им.Н.А.Римского-Корсакова с гастролями впервые в России выступит Pilobolus Dance Theatre со своим новым удивительным и фееричным зрелищем Shadowland (Страна Теней). В течение трех дней зрители Санкт-Петербурга смогут насладиться великолепным действом, которое, без сомнений, станет одним из самых зрелищных, ярких и наиболее обсуждаемых событий в культурной жизни Северной столицы.

Pilobolus – это театр, который может станцевать даже математическое уравнение. Танцевальные фантазии Pilobolus стали классикой американского балета. Принципом хореографии театра является их скульптурно-акробатический, театральный, действительно оригинальный, ни на кого не похожий стиль. Shadowland – универсальная камерная постановка, совмещающая в себе драму и комедию. Сюжет Shadowland заключается в сюрреалистических ассоциациях юной девушки. Партитуру к спектаклю написал популярный американский композитор и продюсер David Poe, чья музыка в Shadowland варьируется от романтических баллад до драйвовых рок-композиций. В одно невообразимое переживание сливаются свет, персонажи, тени и предметы. Поражают силуэты фигур на экранах, в действительности, состоящие из переплетения человеческих тел. Нельзя описать словами эффекты, которые представляют актеры Pilobolus посредством различных движущихся экранов на нескольких плоскостях одновременно. По ту сторону воссоздаются удивительные картины – это и есть самое ошеломляющее и уникальное. Используя свои тела и поэзию, танцоры показывают нам, что человеку подвластно искусное перевоплощение и в животных, и в растения, и в пейзажи и в саму Вселенную!

Можно долго рассказывать и описывать словами эту постановку, но, как и любое стоящее зрелище, его стоит увидеть своими глазами.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...