Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Остров. Чайки. Три кота

2011-01-18 13:24

Маленький островок где-то на западе Ирландии. Богом забытое местечко. Одинокие крики чаек и убаюкивающий шум прибоя. Пей виски и плюй в потолок, вот и всё, но вдруг… Внезапное происшествие мгновенно взрывает размеренную жизнь обитателей острова. Был ли это несчастный случай или же совершено преднамеренное преступление? Виновным не поздоровится, ведь искать преступников будет самый безжалостный террорист во всей Ирландии, тот, кого называют безумцем с Аранских островов…

Мартин МакДонах один из самых известных современных драматургов. Пьеса "Лейтенант с острова Инишмор" входит в трилогию пьес об Аранских островах, что на западе Ирландии. Пьеса отличается особой жестокостью, присущей автору, но и особым юмором. Автор в этой пьесе затрагивает проблему терроризма, существовавшего с давних времен в Ирландии (кстати сказать, на родине МакДонаха), а с недавних пор ставшего мировой проблемой. Необычный авторский подход к самым серьезным проблемам дает хорошую почву для театральной постановки.

Спектакль не рекомендован для просмотра лицам младше 16 лет, беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой. В спектакле используется ненормативная лексика.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...