Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Однажды в Италии

2014-10-01 10:29

Это откровенная история о том, как преображается человек под воздействием любви и магии итальянской культуры, яркая романтическая фантазия на тему современных итальянских мелодий!

«Однажды в Италии» - это современно. Эта итальянская мистерия представлена в относительно новом для современного Санкт-Петербурга жанре ревю, который прославил такие культурные сцены, как Moulin Rouge, Lido, Friedrichstadt-Palast, шоу-театры Бродвея и Лас-Вегаса.

«Однажды в Италии» - это модно. Костюмы для этого шоу раз рабатывались на основе коллекций Galliano, Gucci, Prada, Roberto Cavalli, Romeo Gagli и др. в мастерской Татьяны Кудрявцевой – дизайнера, работающего со звездами первой величины.

«Однажды в Италии» - это стильно. Танцевальные номера, включенные в ревю, представляют собой сочетание классики с juzz-funk, swing, hip-hop и даже элементами pole-dance.

«Однажды в Италии» - это уникально. В труппу театра «Мюзик-Холл» входят вокалисты, танцоры, гимнасты, артисты оригинального жанра. Это творческий ансамбль, которому подвластны любые художественные задачи!

«Однажды в Италии» - это инновационно. Оригинальная игра с пространством сцены, применение только самых современных технологий позволят зрителю увидеть удивительный по красоте венецианский фестиваль, закрытый fashion-показ в лучших традициях итальянской моды, окунуться в соблазнительный стиль жизни ночной Италии и многое другое!

«Однажды в Италии» - это 18+...

Одной из задач режиссеров, в данном случае, оказалась необходимость показать связь российской и итальянской культуры, проникнуть в особенности итальянского образа жизни, связать классическое искусство с его современными формами, дать возможность зрителю побывать Италии, не выходя за пределы театра.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...