Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Старомодная комедия

2015-06-20 17:58

Советский драматург Алексей Арбузов был мечтателем и сказочником, но писал он про самых обыкновенных людей, и поэтому сказки у него выходили грустными, даже если они назывались комедиями.

Классическая мелодрама советских лет. Впрочем, времена могут менять названия, но человек всегда остается самим собой. И потому история зарождающейся любви двух немолодых и одиноких людей сегодня волнует зрителя так же, как и тридцать лет назад. Тем более, если рассказана эта история талантливо и современно.

Уже давно нет санаториев советского типа, и сложно представить, как главврач отчитывает проживающего за неблагопристойное поведение и неполные ответы в анкете. Как сложно представить и то, что мешать спать соседям можно зачитыванием вслух стихов. Но история «Старомодной комедии» не устарела: и сейчас общество не терпит размытых ответов и стремится установить одни на всех категории. Только жизнь не вписывается в специально отведенные графы, а любовь не терпит условностей: она приходит тогда, когда ее не ждали, заставляя забыть о спокойствии и вспомнить о красоте.
...

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...