Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Old School

2015-01-12 11:45

Те, кто ни разу не бывал в театре "Лицедеи", даже представить себе не могут, чем может окончиться для них поход на спектакль Old School. После спектакля им точно понадобится коррекция мимических морщин, потому как артисты театра способны рассмешить даже глухого, слепого и по уши деревянного. Такова она, волшебная сила лицедейского искусства.

В этом новом спектакле сошлись, что называется, не на жизнь, а на смех, три поколения артистов: мастера театра «Лицедеи» - Виктор Соловьев, Анвар Либабов; - молодые актеры театра «Лицедеи», выпускники мастерской Бориса Уварова – Юрий Музыченко, Анна Никитина, Полина Бондарь - и студенты Театральной Академии - мастерская Б. Уварова при театре «Лицедеи» - Филипп Грасмик, Роман Виноградов, Снежанна Прудько.

Каскад взрывающих зал смехом клоунских номеров, веселых реприз, объединенных добрым лирическим сюжетом, создают прекрасное настроение у зрителей, пробуждают любовь к жизни и ко всем ее проявлениям в частности.

Спектакль «Old school» можно, с одной стороны, назвать вечером встречи выпускников, с другой, пособием для учителей. В общем, скучать на спектакле не придется никому. Улыбаться, смеяться и даже хохотать во весь голос будут все - от мала до велика.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...