Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Norway. Today

2012-10-25 12:45

Пьеса повествует о молодых людях - Юлии и Августе, которые познакомились в одном из чатов Всемирной Сети Интернет. Юлия собирается покончить жизнь самоубийством и ищет того, кто составит ей компанию. На ее призыв откликается Август.
Они едут в Норвегию к фьордам. На склоне, у глубокого обрыва ставят палатку и готовятся записать на видео свои последние послания к родным и друзьям…
На Малой сцене БДТ им. Г.А. Товстоногова молодой режиссер Егор Чернышов в тандеме с молодыми актерами БДТ ВАРВАРОЙ ПАВЛОВОЙ и РУСЛАНОМ БАРАБАНОВЫМ, ищет тот самый «код доступа», который поможет героям понять ценность каждого мгновения жизни и приоткрыть завесу над тайнами бытия.
Рассказывая историю о поколении NEXT, зачастую не умеющем жить просто и мудро, радуясь обыкновенным проявлениям человеческой жизни, режиссер проводит героев путем познания себя и мира, путем обретения нового смысла и нового себя.
Визуальный образ спектакля создали известный петербургский сценограф НИКОЛАЙ СЛОБОДЯНИК и художник видеоарта АЛЕКСАНДР МАЛЫШЕВ, воплотившие на сцене образ Вселенной, включающий в себя и красоту норвежского северного сияния, и реалии современного мира, столь ненавистного героям.
Авторы спектакля надеются, что необычное художественное решение, современный язык пьесы и подкупающая юность героев найдут отклик у поклонников БДТ и привлекут в театр нового, молодого зрителя, готового размышлять над важными проблемами своего поколения, становясь не безучастным наблюдателем, но активным представителем современного общества, за которым будущее.
art@peterout.ru
Norway. Today

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...