Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Несерьезно о серьезном

2015-08-19 22:00

В каждой шутке, как известно, присутствует доля истины. Ну какие шутки могут быть, когда тема разговора - юридическая консультация по арбитражным делам? Но, будьте уверены, Георгий Штиль сумеет даже этот предмет обратить в шутку. В шутку, с преизрядной долей истины.



Георгий Штиль - артист, обладающий мощным сценическим обаянием и безусловным комедийным даром. Он признанный мастер, виртуозно владеющий искусством комического. Признанный и театральными критиками, и зрителями. Штиль - лукавый лицедей, знающий десятки способов заставить зрителя рассмеяться, но сам он при этом всегда остается непроницаемо серьезным. И от этого сатирический эффект его монологов становится еще сильнее.



Коллеги и партнеры артиста утверждают, что из одной только реплики ему по силам создать целую интермедию. Посмотрите хотя бы один фильм с участием этого талантливого артиста - и вы убедитесь в этом сами. Кстати, за свою карьеру Георгий Штиль снялся более, чем в двухстах кинолентах! Правда, по большей части в эпизодических ролях, но, как сказал мудрец, нет маленьких ролей, а есть маленькие актеры. Георгий Штиль же способен сделать необычайно яркой даже, казалось бы, самую маленькую роль.

Впрочем, придя на творческий вечер Георгия Антоновича Штиля, вы еще раз сможете убедиться в этом сами. В программе «Несерьезно о серьезном» зрители услышат много интересно и забавного, а видео с участием любимого актера уж точно никого не оставит равнодушным!
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...