Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Непрерывная кривая

2011-10-09 15:26

Совместный спектакль Максима Диденко и Павла Семченко. Постановка: Павел Семченко, Максим Диденко. На Сцене: Павел Семченко, Максим Диденко.

17 июля 1936 года Даниил Хармс написал: Прямая, сломанная в одной точке, образует угол. Но такая прямая, которая ломается одновременно во всех своих точках, называется кривой. Кривая не должна быть бесконечно большой. Она может такой, что мы свободно обхватим ее взором, и в то же время она останется непостижимой и бесконечной…

Через 21 год, 5 ноября 1957 года газета New York Times написала: Самые лохматые, самые одинокие, самые несчастные в мире собаки наматывают кривые вокруг Земли на высоте более 1,000 миль со скоростью 18 тыс. миль в час. В космической конуре величиной со стиральную машину находятся дворняги двух лет от роду, весом около шести килограмм каждая. На старте собачьи сердца бились со скоростью 260 ударов в минуту, в три раза превышая норму…

Через 21 год 1 сентября 1988 года Павел Семченко в Ленинграде забрался в платяной шкаф, который стоял в парке имени Ленина. Это был перформанс. В это же самое время Максим Диденко ученик 2Б класса в Омске во дворе школы 96 поцеловал лягушку. Это было пари...

Через 21 год 25 февраля 2009 года Павел Семченко и Максим Диденко сыграли премьеру спектакля Непрерывная Кривая. Они прочертили самую ровную, непостижимую, бесконечную и идеальную кривую, о которой мечтал Хармс. Они замкнули круг…

Спектакль является участником внеконкурсной программы фестиваля «Золотая маска» 2010 года: «Маска Плюс» и «Russian Case».
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...