Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

На брудершафт!

2015-06-29 15:13

Одну из лучших пьес петербургского драматурга Алексея Козырева «На Брудершафт» поставил известный питерский режиссер Алексей Утеганов.

Приглашаем вас понаблюдать за развитием лирической истории, от которой веет теплом, уютом и романтикой, но в которой кроется множество самых разнообразных, порою мистических тайн.

Вечная тема - он и она. Два, казалось бы, абсолютно незнакомых человека в один дождливый вечер оказываются вместе. Он не знает, кто она. Она ничего не знает о нем, более того, мало знает и о себе самой. А этой непростой ситуации остается только одно – верить! Но, что может заставить поверить человеку, которого видишь первый раз в жизни! Герои спектакля отвечают на этот вопрос уверенно - любовь. Даже зная человека несколько часов, можно полюбить, поверить и совершить множество красивых и светлых поступков. Дать точное определения жанра невозможно. Как в хорошем рецепте, где всего должно быть в меру. Нотки тонкого юмора, немного флирта в сочетании с детективной интригой, музыкой и великолепной игрой актеров. Благодаря всем этим ингредиентам, спектакль, играет неповторимой гаммой самых разнообразных эмоций. В спектакле заняты всего два актера. Но какие!

Самый звездный дуэт питерской сцены: заслуженные артисты России Анастасия Мельникова и Сергей Кошонин!
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...