Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Мой уникальный путь

2015-06-20 14:07

Три героя. Три монолога. В центре этой истории, написанной ирландским драматургом Брайаном Фрилом, - человек, наделенный даром исцелять больных – Фантастический Фрэнсис Харди, пьяница, «ублюдок», отмеченный печатью уникальности. Попытки объяснить природу его исключительного дара, который то появлялся, то исчезал, рассказать о мучительных отношениях с женщиной, которая его любила, и о ключевых событиях жизни этого странного человека предприняты с трех точек зрения, в трех монологах – его антрепренера Тэдди, его жены Грэйс и самого Фрэнсиса.

Вслед за драматургом режиссер Григорий Дитятковский предлагает зрителю поразмышлять о жизни, о праве человека прожить эту жизнь так, как он того хочет. О том, что взгляд каждого человека на события, с ним происходящие, уникален. И нет ничего удивительного в том, что другие участники событий видят их совсем по-другому….

Режиссер и актер Григорий Дитятковский и актер Сергей Дрейден не нуждаются в представлении петербургскому зрителю. В числе их совместных театральных работ – «Мрамор» по поэме И.Бродского в галерее «Борей», спектакли «Отец» по пьесе А.Стриндберга в БДТ им. Г.Товстоногова и «Потерянные в звездах» в театре «На Литейном», отмеченные Национальной театральной премией «Золотая маска»; Дрейден и Дитятковский вместе снялись в фильме Андрея Хржановского «Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину». В новом спектакле на равных с мэтрами на сцену выйдет и недавняя выпускница Г.Дитятковского Дарина Дружина (актерский курс был набран Дитятковским при БДТ им. Г.А.Товстоногова и выпустился в 2007 году).
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...