Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Люди и мыши

2012-02-18 15:56

Люди и мыши - инсценировка знаменитой повести Джона Стейнбека "О мышах и людях". Поставленный режиссером Михаилом Горевым 1996 году и, по многочисленным просьбам зрителей, восстановленный им же в 2000-м, спектакль был заслуженно признан лучшим и наиболее ярким событием года.

Люди и мыши - начало театральной карьеры Дмитрия Харатьяна - у него ведущая роль в этом спектакле. Главную роль играет  Александр Балуев. Это - одна из лучших его работ.  

Тонкая и трогательная история, филигранно выписанные психологические портреты персонажей, хрупкая жизнь и призрачная мечта… Хороший театр о доброте и терпимости, дружбе и долге. Великолепный лирический дуэт талантливых актеров - красавицы Регины Мянник и Александра Балуева - рождает ощущение трепетной нежности.

Люди и мыши - драматический спектакль, сделанный старым способом чувственного реализма. Зрители, ожидающие от искусства "разумного, доброго, вечного", не будут разочарованы!

Кто сказал, что реализм - это скучно? Наверное, тот, кто еще не видел спектакль Люди и мыши. Надеемся, вы не из их числа.

дезинфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...