Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Метод Гронхольма

2015-04-05 14:14

Новый спектакль БДТ имени Г. Товстоногова представляет петербургскому зрителю премьеру пьесы современного испанского драматурга (каталонца по происхождению) Жорди Гальсерана Метод Гронхольма.

На сцене – узнаваемый мир современного офиса крупного холдинга. На кону – престижная должность с очень приличной зарплатой. Но вот незадача: место одно, а соискателей четверо. Или уже трое?

Как в мире детективов Агаты Кристи персонажи сходят со сцены один за другим. Кто же останется в финале и получит заветный конверт с назначением? И сможет ли праздновать победу счастливый обладатель главного приза? Рядовое собеседование при приеме на работу оборачивается изощренной интеллектуальной игрой, а то, что казалось формальной проверкой, на самом деле выворачивает жизнь наизнанку, не оставляя аутсайдеру ни малейшего шанса.

Т.Н. Чхеидзе: «Происходит то, о чем я и подозревал в самом начале: пьеса с каждой новой репетицией становится все сложнее и интереснее. Это очень хороший материал для психологического театра. Я давно не встречал современную пьесу, над которой так интересно работать. Мы замечательно репетируем, ищем истоки настроений, мыслей и поступков. Насколько верны наши догадки – покажет время».
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...