Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Скользящая Люче

2011-11-26 02:31

Известный артист Владимир Скворцов, талантливо воплотивший образ Обломова из главной русской пьесы последних лет "Облом-off" Михаила Угарова, решил сам поставить спектакль. Источником его вдохновения стала пьеса молодой дебютантки из Литвы Лауры-Синтии Черняускайте Скользящая Люче.

Типичность героев. Подвижность смыслов. Необязательность выводов. Разные типы человеческих отношений: низменные (мать героя дежурно изменяет своему парализованному супругу) и возвышенные порывы, страсти и нежности, разрывы и семейные ссоры, случайный секс и случайные встречи - из всего этого складывается, нет, не пьеса, скорее воздушный драматургический импресьон.

Эротические игры в экзистенциализм. Нечто чрезвычайно расплывчатое и туманное. Повествующее обо всем и, следовательно, ни о чем, но в какой-то момент каждого цепляющее. Ведь в одной из описанных ситуаций, в одной из шкур одного из героев каждый из нас хоть раз, да побывал. Ссорился с близкими, заводил случайные знакомства, без памяти влюблялся, совершал гадости, просил прощения и прощал...

дезинфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...