Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Жизнь на двоих

2015-01-29 11:48

Обаятельные, элегантные и невероятно талантливые. Сведенные судьбой в одной точке, которая стала источником счастья!

Коллеги не случайно называют Валентина Гафта непредсказуемым, парадоксальным, великолепным. Он сыграл в кино более сотни ролей, среди которых любимые зрителями фильмы – «О бедном гусаре замолвите слово», «Забытая мелодия для флейты», «Чародеи», «Здравствуйте, я ваша тётя!», «Гараж», «Воры в законе», «Небеса обетованные». При этом сам Гафт утверждает, что не считает себя киноартистом…

О таких актрисах, как Ольга Остроумова, говорят, что они играют оголенными нервами, растворяясь в ролях без остатка. Впервые заявив о себе как о талантливой актрисе в фильме Станислава Ростоцкого «Доживем до понедельника», Ольга Остроумова продолжает удивлять и радовать нас новыми творческими открытиями…

Спектакль «Жизнь на двоих» это не вечер подведения итогов и громких речей. Это теплая встреча с людьми, с которыми все мы вместе росли, развивались, влюблялись, женились, рожали детей, и, сменив одну страну на другую, пересев с ВАЗов на иномарки, продолжаем их так же любить!

Спектакль «Жизнь на двоих» по произведениям Анны Ахматовой, Марины Цветаевой, Владимира Высоцкого, Валентина Гафта в исполнении Гафта и Остроумовой – тонкое, изящное действо, в котором бездна юмора и хорошего вкуса. Любимые артисты в который раз доказывают, что настоящее искусство, как и настоящая любовь, не имеют возраста!
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...