Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Лев Дуров

2012-03-24 19:07

Лев Константинович Дуров относится к тем актерам, которых знают все поколения живущих не только в России, но и за рубежом. Дети начинают свое знакомство с ним, услышав его голос в мультипликационных фильмах. Взрослым зрителям он известен по созданным им персонажам в ста пятидесяти фильмах и многочисленным ролям в театре.

Каждый его персонаж индивидуален и самобытен, хотя и несет в себе неповторимую интонацию — его человеческую неординарность, его темперамент, его особый взгляд на окружающий мир.

Лев Дуров — любимец миллионов зрителей, веселый, жизнерадостный человек, у которого привнесенное из детства озорство и даже хулиганство всегда при нем. Его друг Владимир Качан очень точно сказал, что "география его звания — народный артист СССР — формально сузилась до размеров России, а фактически расширилась.

Потому что он по-прежнему народный артист и Белоруссии, и Украины, и Казахстана, и Прибалтики, и Израиля, и США, и всех других стран, где любят и помнят артиста Дурова, драматического клоуна, хулигана, анекдотчика, своего в доску мужика для всех слоев населения, а потому — абсолютно народного артиста".
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...