Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Лебединое озеро. Cпектакль Театра балета Константина Тачкина

2015-07-05 22:32


Cпектакль на музыку П.И.Чайковского Театра балета Константина Тачкина.

История любви принца Зигфрида и принцессы Одетты, превращенной злым волшебником в королеву лебедей. Сила беззаветной любви разрушает колдовские чары, зло побеждено, и лучи восходящего солнца несут жизнь, любовь, счастье...

Санкт-Петербургский театр балета Константина Тачкина является наиболее успешной молодой труппой классического балета в мире. Основанный в 1994 году без государственного финансирования или спонсорской поддержки, он  Труппа много гастролирует за рубежом и уже посетила Испанию, Германию, Голландию, Бельгию, Великобританию, Ирландию, Бразилию, Австралию, Японию, Новою Зеландию, Южную Африку и Турцию. Мировая пресса не перестает восхищаться талантом Санкт-Петербургских артистов. Сегодня театр Тачкина выступает на престижнейших мировых сценах, таких как Королевский Альберт-холл и Лондонский колизей или Театр Елисейских Полей в Париже. Причём все спектакли проходят с неизменными аншлагами.

В Великобритании театр Тачкина в короткий срок стал самой популярной компанией, приезжающей с гастролями из России. Ежегодно каждое выступление театра в Лондонском Королевском Альберт Холле собирает более пяти тысяч зрителей.



тчк

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...