Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Кукольный дом

2014-03-09 14:16

История о том, как молодая женщина, погруженная в домашний уют и тихие семейные радости, вдруг осознает себя личностью и решается на смелый для XIX века поступок - бросает богатого мужа и уходит в никуда, отстаивая свое право на свободу и независимость, - перенесена в спектакле в будущее.

Московский режиссер Юрий Квятковский вместе с художником спектакля Полиной Бахтиной придумали декорацию, которая поразит воображение даже искушенных театралов: на сцене будет воздвигнуто высокотехнологичное жилище грядущих времен. В спектакль войдет не только классический текст автора, но и монологи актеров, в которых они делятся своими мыслями по поводу проблем, поднимаемых пьесой.

Юрий Квятковский: «Мы с художницей Полиной Бахтиной фантазируем на тему идеального дома будущего. Здесь каждая бытовая мелочь решена с помощью высоких технологий, и человеческий фактор сведен к минимуму. Максимум комфорта. Эта суперпродуманная архитектура, кажется, исключает возможность любой ошибки. Однако каким бы идеальным не был быт, это не исключает того, что людям, живущим рядом долгое время, так и не удастся научиться видеть и слышать друг друга».
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...