Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Крошка

2013-12-22 14:17

Тоска по Парижу - извечное русское чувство, не правда ли?

Французские моды, фильмы, духи, юмор, коньяк - всё это знакомо нам и так близко. Вы вспомните всё это, придя на современный французский водевиль Крошка Жана Летраза в постановке Игоря Петровича Владимирова. Вас ожидает история любви, преодолевающей все препятствия, в том числе и финансовые, - трогательная, в изящной упаковке песен и танцев, с чисто французским юмором трактующая проблемы взаимоотношений отцов и детей.

Этот спектакль в свое время был хорошо знаком Петербургской театральной публике. Первую постановку пьесы Ж.Летраза осуществил И.Владимиров на сцене театра им. Ленсовета в 1991 году. Спектакль шел с большим успехом на сцене этого прославленного театра.

Исполнитель главной роли и режиссер все тот же — Семен Стругачев. Энергии этого актера, кажется, хватает на всех окружающих. Безусловно, она передается и залу. Однажды начав смеяться, зритель уже не в состоянии сдерживать эмоции, которые нарастают с каждой новой сценой, подобно снежному кому; смех переходит в хохот вперемежку с аплодисментами. Яркий, искрометный, музыкальный современный спектакль про любовь.

У главы мыловаренной фирмы сынок не хочет учиться, а хочет жениться. Но грозный папа угрожает даже ссылкой в далекую колонию. Но уже поздно: у юного сыночка появилась крошка, о чем с милой улыбкой сообщила очаровательная Лулу. Как скрыть от папы появление крошки, где взять деньги, чтобы откупиться от Лулу? У юного ловеласа голова идет кругом. И тогда на помощь приходит родная сестра. Она сообщает родителям, что у нее тоже есть КРОШКА! Все смешалось в доме Фонтанж! И вот так весь спектакль. Крошку прячут; он никому не нужен, а то вдруг нужен всем! Настоящий водевиль!
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...