Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Гастроли новосибирского театра Красный факел

2012-06-06 01:47

7 и 8 июня Поминальная молитва

Повесть еврейского классика Шолом-Алейхема «Тевье-Молочник» давно разошлась на анекдоты, мир знает ее по знаменитому мюзиклу «Скрипач на крыше», а российский зритель — по лучшей пьесе драматурга Григория Горина. Вместе с жителями маленькой деревушки Анатовки смеются и плачут сегодня зрители всего мира. Больше, конечно, смеются. Ведь, что бы ни случилось, мудрый еврей Тевье всегда найдет юмор в мелочах и улыбнется новом дню.
В главной роли — Семен Фурман
Режиссер — народный артист России Александр Зыков

9 и 10 июня История города Глупова

Кто виноват? Что делать? Вы все еще на что-то надеетесь?
Летопись вымышленного городка — полубыль, полусказка с отменным юмором и простой моралью: мы сами заслуживаем ту власть, которую имеем! Может быть, потому в России вечные смутные времена? Из 30 градоначальников, описанных в повести «История одного города», на сцену выйдут лишь шестеро. Зато каких! Приход к власти каждого из них обещает невероятные потрясения бедным глуповцам: молитвы и разврат, войну и бадминтон. Причем все, что вы хотели знать о нашем Глупове, покажут почти без слов.
Режиссер — Дмитрий Егоров

11 и 12 июня Гедда Габлер

Наконец-то смелый поступок!
То, что серебряный век переживал как драму, сегодня скорее черная комедия. В мир ток-шоу и сериалов никак не вписывается странная женщина — чувствующая, живая, с желаниями и страстями. Ее все пытаются втиснуть в какую-то простую социальную рамку (жена, любовница, мать). Ведь здесь жизнь должна быть проста до абсолюта. С Геддой же сплошные сложности.
Режиссер — Тимофей Кулябин

13 и 14 июня Без слов

Когда на нас обрушивается любовь, слова излишни.
Четыре пары мужчин и женщин молча разыгрывают десятки сюжетов одной большой лав-стори. Их любовные исповеди откровенны и в то же время целомудренны. Смятение первых чувств, когда перехватывает дыхание. Эйфория влюбленности, когда море по колено. Испепеляющая страсть, когда «любовь» рифмуется с «кровь». Последняя нежность к тому, кто уходит навсегда.
Авторы идеи и режиссеры — Тимофей Кулябин, Ирина Ляховская

15 и 16 июня Сильвестр

Дураки спасут мир.
Сильвестр крайне плохо разбирается во взрослом и серьезном мире. Он слабо представляет, как устроена солнечная система, и ни за что не желает жить по нормальным королевским правилам. Зато вместо ума он наделен чудесной способностью: все, кто встречает его, перестают лгать себе и решаются наконец исполнить заветные мечты. Это сказка про наш взрослый мир, про нашу страну сегодня, похожая по стилю на фильмы Марка Захарова, приправленная к тому же провокационнам юмором не без крепкого словца.
Режиссер — Андрей Прикотенко

17 и 18 июня Только для женщин!!!

Здесь нет звезд. Но есть крепкие сибирские парни.
Могут ли простые сталевары стать кумирами миллионов женщин? А безработные обнищавшие сталевары? Да, если их играют актеры «Красного факела». Главный зрительский хит Сибири, давно перегнавший успех московской постановки, расскажет о современных мужчинах, которых нельзя упрекнуть в слабости. Они всегда добиваются своего, и уж если решили организовать собственное мужское стрип-шоу, то сделают это! Ради денег? Или все же ради женщин? Только для женщин!
Режиссер — Владимир Золотарь, режиссер по пластике — Игорь Григурко
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...