Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Копы в огне

2011-04-04 12:30

Копы в огне заявили о себе громко и без раскачки год назад и продолжили свое триумфальное шествие зимой этого года. Но театр, называвший сам себя молодежным, не выдержал натиска провокационной современной культуры и не принял столь самобытный и нестандартный формат хип-хоперы про отважных копов.



В апреле эта динамичная история предстанет перед зрителями во всей красе на новой площадке, которая готова предоставить актерам первой в –оссии хип-хоперы полную свободу действий. “еатриум – это театрально-концертная площадка, не обременяющая цензурой.
Популярность Копов в огне растет с каждым днем - о них говорят, на них возвращаются снова и снова, их с нетерпением ждут и рекомендуют друзьям. А с марта этого года, после переименования нашей доблестной милиции в полицию сюжет этой увлекательной истории стал еще ближе российскому зрителю! Многочисленные очевидцы подтвердят, что с первого дня зрители, сидящие на приставных креслах и стоящие в проходах, стали главной приметой спектакля. И если в зал “Ц ґНа —трастномЄ, рассчитанный на 400 мест, во время представления ґ опов в огнеЄ набивалось верные 500, то зал –АМ“, рассчитанный уже на 750 человек, принимал 900 гостей, и снова – неизменные приставные стулья и люди, стоящие в проходах...

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...