Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Образ рыцаря

2011-12-09 14:51

Весь вечер будут звучать стихи Николая Гумилева, Владимира Высоцкого и Иосифа Бродского в исполнении популярного артиста Владимира Кошевого, известного публике как исполнителя роли Родиона Раскольникова в многосерийном фильме «Преступление и наказание» по Достоевскому, поэта Николая Гумилева в фильме «Луна в зените», Князя Феликса Юсупова в «Заговоре», поэта Марка Рокотова в сериале «Сонька. Продолжение легенды», герцога Гвидо Барди в спектакле «Флорентийская трагедия» по пьесе Оскара Уайльда, Этьена Фаберже в сериале «Своя чужая жизнь», Мастера в знаменитом международном проекте прославленного французского фотографа Жана-Даниэля Лорье «Мастер и Маргарита» по мотивам произведения Михаила Булгакова.



Музыкальное оформление вечера Образ рыцаря взяла на себя молодая талантливая пианистка Ксения Башмет, дочь известного российского альтиста и дирижера Юрия Башмета и скрипачки Натальи Башмет.

В музыкально-поэтическом вечере примут участие Лауреат Международных конкурсов в Чехии, Италии, Польши и России - Семен Климашевский (скрипка) и Лауреат Международных музыкальных фестивалей, концертмейстер нескольких симфонических оркестров Санкт-Петербурга, а также концертмейстер Hankook symphony orchestra (Сеул, Южная Корея) - Павел Короленко (виолончель).

Настоящей изюминкой вечера станет песочное шоу Марины Сосниной - художника по sand art, руководителя творческой мастерской Wondermade и песочной студии SandARTist, автора различных программ и мастер-классов. Марина Соснина также профессиональный фотограф, художник по аквагриму, флорист и декоратор по оформлению интерьера.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...