Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Жили в квартире 44

2013-07-26 01:19

Музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме приглашает детей 5-12 лет с родителями на новую театрализованную игру в саду Фонтанного Дома и галерее «Сарай» по мотивам книг детских писателей и поэтов: К.Чуковского, С.Маршака, Д.Хармса.

В Фонтанном Доме есть квартира №44, в ней жила поэт Анна Ахматова. Были и дети, которые играли в саду, веселые и шумные, как чижи. А к взрослым приходили гости, среди них чудак Даниил Хармс и обожаемый детьми Корней Чуковский. По соседству жил Самуил Маршак и его герой – Человек Рассеянный.

Во время литературной игры в саду Фонтанного Дома вы обнаружите Человека Рассеянного в отцепленном вагоне, найдете вещи из багажа Дамы, отправитесь в Африку, достанете украденное солнце из пасти Крокодила и спасете Несчастную Кошку, которая порезала лапу. Вы смастерите изысканную шляпу и нарисуете картину для Дамы, примите участие в стихотворном состязании по прыжкам в Африку и сыграете в «Игру», которую придумал Хармс.

Программа завершается фрагментом спектакля Маленького Театра Фонтанного Дома «Почему я не летаю?» по произведениям Д.Хармса.

Песни на стихи Даниила Хармса написал композитор, з.д. искусств РФ Игорь Рогалёв. Художник спектакля Никита Сазонов.
АК

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...