Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Искуситель

2014-10-26 11:58

Комедия положений.

В жизнь тихой супружеской пары Дмитрия и Елены неожиданно вторгается некто третий по фамилии Крамов. С помощью колких реплик этот трикстер начинает выуживать из, до того державших себя в рамках приличий, хозяев дома более резкие и откровенные мысли друг о друге, а также наводит Дмитрия на мысль поджечь родовое имение Еланино. Роль искусителя Крамова исполнил Александр Феклистов, образы же супругов воплотили Мария Аронова и Даниил Спиваковский.

Этот острый, яркий, интригующий спектакль рассказывает о человеческом соблазне перед внезапно возникшими возможностями, легко дающими выгоду в жизни и ставящими в результате их в тупик. Это авантюрно-запутанная история, где интрига и события стремительно и ежеминутно переворачиваются с ног на голову. И, кто знает, может поэтому-то героями спектакля и осознаются вера, надежда и любовь…

Даже если бы сюжет комедии не был столь интригующим, на игру великолепных артистов - Марии Ароновой, Александра Феклистова и Даниила Спиваковского стоит посмотреть и лишний раз насладиться их искрометным талантом.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...