Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Господин из Сан-Франциско

2015-06-21 00:55

Состоятельный американец, господин из Сан-Франциско, отправляется с женой и дочерью в кругосветное путешествие, его окружают комфорт и роскошь лайнеров и отелей, красоты Неаполя и Капри. И никто ещё не знает, какой трагедией закончится это путешествие.

Перед зрителем встают картины элегантных светских вечеров, изысканных обедов, прогулок по древним городам и цветущим садам Италии. Но среди этой сказочной роскоши человек остаётся одиноким, а душа его пустой.

Молодая девушка, в ожидании сватовства проводит бессонную летнюю ночь в своём имении в, а после помолвки холодным, лунным осенним вечером со своим женихом гуляет по саду. И всё кажется ей ожиданием, преддверием любви, счастья… Но вспоминая этот холодный осенний вечер в конце своей полной горя и труда жизни она, только в нём видит счастье, смысл, «остальное ненужный сон».

“Счастья в жизни нет, есть только зарницы его,— цените их, живите ими” писал Иван Бунин. Спектакль Юрия Томошевского позволяет зрителю прочувствовать и оценить эти слова классика.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...