Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Гришковец. Шепот сердца

2015-05-21 09:50

Спектакли Евгения Гришковца неизменно собирают полные залы. Ведь всякий его спектакль – это искренние мысли и о самых простых, и, казалось бы, очевидных вещах, о которых мы в повседневной жизни не задумываемся. Гришковец очень точно, душевно и тонко подмечает настроения людей, произнося вслух то, о чем стоит говорить чаще. Его монологи всегда цепляют за самое живое, проникая вглубь души, и надолго, а, может быть, и навсегда, оставляя там неизгладимый след.

На этот раз Евгений Гришковец порадует всех почитателей своего таланта спектаклем «Шепот сердца». Его новая постановка станет уникальным, пронзительным и честным разговором сердца с человеком. Именно сердца, потому что только сердце может задавать вопросы, ответы на которые найти, порой, очень непросто. Здесь автор в свойственной ему манере нафантазировал чувства, мысли, сомнения, которые могут возникнуть у сердца. А самое главное – постарается ответить на некоторые вопросы, которые оно может задать человеку, в груди которого бьётся.

Эти вопросы переполнены любви, нежности, но так же в них есть и горечь, и ирония, и неразрешимые противоречия. В итоге спектакль Гришковца представляет собой откровенный, бескомпромиссный и самый тяжелый, но и самый легкий разговор человека с самим собой.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...