Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Гавр, Олег и друзья

2013-02-09 14:11

Очередное шоу для дебилов от Камеди-клаба.

Успешно выстрелив в эфире ТНТ в 2005 году, шоу открыло для российского телевидения абсолютно новый жанр - stand-up comedy. Это дерзкий, честный и свободный юмор. Это звездные гости и особая клубная атмосфера элитарного шоу. Шутки для Comedy Club пишет творческая группа, в состав которой входят все резиденты, а также самые талантливые авторы России.

В программе примут участие следующие резиденты:

Гавр играл в КВН за команду «Друзья». В новом Comedy Club ведёт рубрику Upgrade. Выступает в составе группы «Губы». Вместе с Олегом Верещагиным – самые известные «официант» и «охранник».
Олег Верещагин в Comedy Club выступает в дуэте с Гавром. Снялся в роли «Мажора» в фильме «Самый лучший фильм-2», а также в сериале «Реальные пацаны» на ТНТ.
Андрей Аверин в Comedy Club попал через Comedy Питер Style. В Новом Comedy Club вместе с Зурабом Матуа и Люськом Сорокиным исполняет юмористические ремейки известных хитов.
Зураб Матуа в КВН выступал за команду «Спорная» (СПб) и «Бончестер Юнайтед» В Comedy Club попал через Comedy Питер Style. В Новом Comedy Club вместе с Андреем Авериным и Люськом Сорокиным исполняет юмористические музыкальные зарисовки.
Дмитрий «Люсёк» Сорокин поет веселые ремейки популярных песен под гитару. Большинство выступлений в Comedy Club – это музыкальные миниатюры, исполняемые с Зурабом Матуа и Андреем Авериным.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...