Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Феномены

2015-06-29 14:54

Авторы спектакля Феномены определяют его жанр как хорошую советскую комедию.

Итак: лето 1980 года. Белокаменная Москва, чисто вымытая в ожидании предстоящей Олимпиады. Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по радио «Маяк». Недолгая вспышка гламурного коммунизма, на фоне которой происходят совершенно невероятные события с простыми советскими гражданами, обладающими уникальными способностями (один предметы двигает усилием воли, другой сквозь стены видит, третий мысли читает на расстоянии).

Трогательную и уморительно смешную историю маленьких людей в большом мире разыграют любимцы публики Юрий Гальцев, Андрей Федорцов и Андрей Носков, а также блистательная звезда клоун-театра «Комик-трест» Оксана Базилевич и хорошо знакомые петербургской публике Сергей Сафронов и Алексей Васильев.

В Петербурге эта пьеса никогда не ставилась. Теперь у зрителя есть возможность окунуться в ностальгическую атмосферу солнечных семидесятых, оценить озорную игру хорошо знакомых артистов в неожиданных, новых для них образах и попробовать ответить на вопрос: что же делает человека феноменом – уникальные возможности организма или просто способность любить.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...